منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج مشوي بجبن البازميزان الشهي

اذهب الى الأسفل

دجاج مشوي بجبن البازميزان الشهي Empty دجاج مشوي بجبن البازميزان الشهي

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 3:40 am

المقادير :
صدر الدجاج: 8 صدور (مدقوقة، رفيعة)
بقسماط: ثلاث أرباع الكوب (كعك مطحون)
أوريغانو: ملعقة صغيرة
ثوم بودرة: نصف ملعقة صغيرة
بابريكا: ربع ملعقة صغيرة
جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
الزبدة: ملعقتان كبيرتان (مذوبة)
جبنة الموتزاريلا: ثلاث أرباع الكوب (مبشورة)
صوص المعكرونة الجاهز: كوب
سباغتي: عبوة (معكرونة، مسلوقة، للتقديم)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن وادهني صينية فرن بالقليل من الزيت.

2. اخلطي الكعك المطحون مع الأرويغانو والثوم والبابريكا والجبنة البارميزان.

3. أدهني قطع الدجاج بالزبدة المذوبة ثم اغمسيه بخليط الكعك المطحون والجبنة وصفيه على ورق الزبدة.

4. انقلي الدجاج إلى الصينية المدهونة وأدخليه الفرن وقلبيه على الجهتين حتى يستوي.

5. أدهني كل قطعة من الدجاج المشوي بملعقة صغيرة من صوص المعكرونة ورشي القليل من جبنة الموزاريلا.

6. أعيدي الدجاج إلى الفرن حتى تسيح الجبنة.

7. قدميه فوق طبقة من الاسباجيتي المسلوقة.


Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى