بازيلاء خضراء بالدجاج مع الرز.. لغداء مميز
صفحة 1 من اصل 1
بازيلاء خضراء بالدجاج مع الرز.. لغداء مميز
المقادير :
البازلاء: 2 باكيت (خضراء ومجمدة)
الدجاج: دجاجة (حجم وسط)
الجزر: 4 حبات (مقطع مكعبات صغيرة)
رب الطماطم: 4 ملاعق كبيرة
بهار سادة: ملعقة صغيرة
مرق دجاج: 1 مكعب
السمنة: ملعقتان صغيرتان
بودرة البصل: نصف ملعقة صغيرة
الماء: لتر ونصف
طريقة التحضير
1. يسلق الدجاج و يقلي و يوضع جانباً.
2. في طنجرة توضع السمنة وفوقها البصل البودرة ثم رب البندورة والجزر ومكعب مرق الدجاج و يقلى جميعاً.
3. يضاف الماء وتترك لمدة 7- 10 دقائق.
4. يضاف البهار والبازيلاء والدجاج ويترك لينضج لمدة 10-15دقيقة.
البازلاء: 2 باكيت (خضراء ومجمدة)
الدجاج: دجاجة (حجم وسط)
الجزر: 4 حبات (مقطع مكعبات صغيرة)
رب الطماطم: 4 ملاعق كبيرة
بهار سادة: ملعقة صغيرة
مرق دجاج: 1 مكعب
السمنة: ملعقتان صغيرتان
بودرة البصل: نصف ملعقة صغيرة
الماء: لتر ونصف
طريقة التحضير
1. يسلق الدجاج و يقلي و يوضع جانباً.
2. في طنجرة توضع السمنة وفوقها البصل البودرة ثم رب البندورة والجزر ومكعب مرق الدجاج و يقلى جميعاً.
3. يضاف الماء وتترك لمدة 7- 10 دقائق.
4. يضاف البهار والبازيلاء والدجاج ويترك لينضج لمدة 10-15دقيقة.
مواضيع مماثلة
» دجاج ترياكي لغداء خفيف
» برياني كيساري بدجاج.. مميز وطيب
» الرز الصيني بدجاج الشهي
» الرز بدجاج لمرضى السكّري
» سباغتي بالدجاج بالجبنة الشهية
» برياني كيساري بدجاج.. مميز وطيب
» الرز الصيني بدجاج الشهي
» الرز بدجاج لمرضى السكّري
» سباغتي بالدجاج بالجبنة الشهية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى