دجاج بالفطر والكريمة.. غني وسهل
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالفطر والكريمة.. غني وسهل
المقادير :
صدر الدجاج: 1 كيلو
الفطر: علبتين (طازج)
كريمة الطبخ: علبة
جوزة الطيب: 1 حبة
الزبدة: 100 غراماً
فلفل ابيض: ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
جبنة الموتزاريلا: حسب الرغبة (للتزيين)
البقدونس: حسب الرغبة (مفروم، للتزيين)
طريقة التحضير
1. تقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطة الحجم وتقلى بالزبدة.
2. يضاف إليها الفلفل والملح.
3. يقطع الفطر ويضاف للدجاج ثم تضاف كريما الطبخ.
4. يترك ليغلي لمدة 15- 20 دقيقة لينضج.
5. يقدم مع الأرز الأبيض ويرش فوقه الجبنة والبقدونس عند التقديم.
صدر الدجاج: 1 كيلو
الفطر: علبتين (طازج)
كريمة الطبخ: علبة
جوزة الطيب: 1 حبة
الزبدة: 100 غراماً
فلفل ابيض: ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
جبنة الموتزاريلا: حسب الرغبة (للتزيين)
البقدونس: حسب الرغبة (مفروم، للتزيين)
طريقة التحضير
1. تقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطة الحجم وتقلى بالزبدة.
2. يضاف إليها الفلفل والملح.
3. يقطع الفطر ويضاف للدجاج ثم تضاف كريما الطبخ.
4. يترك ليغلي لمدة 15- 20 دقيقة لينضج.
5. يقدم مع الأرز الأبيض ويرش فوقه الجبنة والبقدونس عند التقديم.
مواضيع مماثلة
» دجاج محمّر مع الصلصة المكسيكية
» كبسة دجاج الحمرا
» دجاج محمّر مع الأرز الشرقي
» ساندويش فاهيتا دجاج لرجيم صحي
» صينية دجاج بالبطاطس بالفرن
» كبسة دجاج الحمرا
» دجاج محمّر مع الأرز الشرقي
» ساندويش فاهيتا دجاج لرجيم صحي
» صينية دجاج بالبطاطس بالفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى