منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج ترياكي لغداء خفيف

اذهب الى الأسفل

دجاج ترياكي لغداء خفيف Empty دجاج ترياكي لغداء خفيف

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 3:37 am

المقادير :
الزيت: 4 ملاعق كبيرة
الدجاج: 4 صدور (مسحب ومقطع إلى مكعبات صغيرة)
صلصة الصويا: 5 ملاعق كبيرة
الثوم: فصّان
سكر: نصف ملعقة صغيرة
الماء: ربع كوب (الفوار)
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
بصل الربيع: 3 حبات
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في قدر على النار، من ثم أضيفي الدجاج إليه، ووزعي الثوم وصلصة الصويا والسكر والماء الفوار، وانثري الملح والفلفل، وقلبي هذه المحتويات على النار، إلى أن يجفّ الماء.

2. قطعي بصل الربيع، وانثريه فوق خليط الدجاج.


Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى