منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفوتتشيني بدجاج والبركولي خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل

الفوتتشيني بدجاج والبركولي خطوة بخطوة Empty الفوتتشيني بدجاج والبركولي خطوة بخطوة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 3:36 am

المقادير :
المعكرونة: عبوة (معكرونة الفوتتشيني مسلوقة بماء مملح ومصفاة)
الثوم: 3 فصوص (مهروس)
البصل: 1 حبة (مفروم)
الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
البروكولي: 300 غراماً (مقطع زهرات صغيرة)
الدجاج: 4 صدور (فيليه منظف ومقطع مكعبات صغيرة)
الفطر: 7 حبات (طازج مقطع شرائح)
كريمة الطبخ: ليتر (سائلة)
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
الزنجبيل: نصف ملعقة صغيرة
ريحان: ملعقة كبيرة (مفروم)
جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
طريقة التحضير
1. نقلب الثوم والبصل مع الزيت في قدر على النار.

2. نضيف الدجاج المقطع ونقلب.

3. نضيف الفطر الشرائح.

4. ثم نضيف البروكلي المقطع.

5. نضيف الملح والفلفل والزنجيبل والريحان ونقلب حتى ينضج الدجاج.

6. نضيف الكريمة لخليط الدجاج ويترك ليغلي على النار لمدة 5 دقائق.

7. نضيف معكرونة الفوتتشيني المسلوقة ونقلب وتترك على النار لمدة 10 دقائق.

8. نسكب في طبق التقديم ويزين الوجه بالجبنة البارميزان المبشورة.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى