منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالكاجو.. لوجبة غداء متكاملة

اذهب الى الأسفل

دجاج بالكاجو.. لوجبة غداء متكاملة Empty دجاج بالكاجو.. لوجبة غداء متكاملة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 3:29 am

المقادير :
صدر الدجاج: 1 كيلو
الفلفل الأحمر: 2 حبة
الفلفل الأخضر: 2 حبة
البصل: 1 حبة
الزبدة: اصبع
كاجو: 250 غراماً
النشاء: ملعقتان كبيرتان
مرق دجاج: 2 مكعب
الصويا صوص: نصف كوب
الماء: ليتر
طريقة التحضير
1. يقطع الدجاج إلى شرائح طويلة ثم يغسل جيداً.

2. يوضع عليه الصويا صوص والنشا ويحرك و يترك لمدة 5 دقائق.

3. يقلى بالزبدة على نار هادئة، ويقلى البصل بالزبدة، ومن ثم نقوم بعمل صوص من الزبدة مع مكعبات مرق الدجاج والصويا صوص.

4. نضيف عليها لتر الماء ونضع النشا لتكثيف الصوص ثم يصب فوق الدجاج.

5. نقطع الفلفل الأحمر والأخضر لشرائح طولية ونضعها فوق الدجاج ويحمص الكاجو قليلاً ويوضع فوق الدجاج أيضاً ويقدم مع الأرز الأبيض أو النودلز.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى