منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل تشيز كيك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل تشيز كيك  Empty طريقة عمل تشيز كيك

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:09 am

يرتبط التشيز كيك تاريخياً أيّما ارتباط بالولايات المتحدة الأميركية، لا سيما مدينة نيويورك، ما يجعل اسمه مرتبطاً بها، كذلك الأمر.

فيما يلي مقادير تشيز كيك نيويورك:

- كوبان من بسكويت الدايجستيف أو بسكويت البُرّ

- نصف كوب من اللوز والجوز المطحون

- أصبع زبدة 120 غرام

- علبتان من الجبنة الكريمية غير المملحة

- كوب ونصف من السكر

- 5 بيضات

- نصف كوب من الطحين

- ملعقتان من عصير الليمون

- ملعقة صغيرة من الفانيلا




- كوب من القشطة

طريقة عمل تشيز كيك نيويورك:

- يُطحن بسكويت الدايجستيف والمكسرات جيداً، ومن ثم يُمزج مع الزبدة حتى يصبح قوامه مثل التراب المبلل. يُبسّ في قاع قالب الكيك ويُرفع بضعة سنتميترات عند الحواف. يوضع في الثلاجة حتى يتماسك.

- تُخفَق الجبنة الكريمية مع البيض والفانيلا والطحين وملعقتيّ عصير الليمون والقشطة، حتى يصبح قوام الخليط كريمياً مائلاً للتماسك.

- يُسكَب الخليط فوق قاعدة البسكويت، ويُدخَل القالب في الفرن على حرارة 160 درجة، لمدة تراوح بين خمسين إلى ستين دقيقة.

- إن كنتِ تخشين على البسكويت من الاحتراق، اصنعي حوضاً مائياً للقالب من خلال تعبئة صينية أكبر بالماء ووضع القالب بها حتى ينضج.

- أخرجي القالب من الفرن وانتظري حتى يبرد، ومن ثم أدخليه للثلاجة لمدة ليلة كاملة.

- قبل التقديم، ضعي على وجه تشيز كيك نيويورك صلصة التوت الأحمر أو الأزرق

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى