منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو

اذهب الى الأسفل

معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Empty معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 3:12 am

قائمة البقالة الخاصة بك
لتحضير القريدس المشويّ:
2 ملاعق طعام أو 30 مل من زيت الزيتون
3 ملاعق طعام أو 45 مل من عصير الحامض٬ بالإضافة إلى بَشْره
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
2 ملاعق صغيرة من الملح البحري
750 غ من الربيان٬ المنزوع القشرة والمنظّف
لتحضير صلصة البيستو باللوز:
½ كوب من مسحوق اللوز
2 فصوص من الثوم٬ المسحوق
1 وحدة متوسطة من الفلفل الحار
½ كوب من زيت الزيتون البكر الممتاز
4 ملاعق طعام من الحبق الطازج٬ المقطّعة خشنة
4 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المقطّعة خشنة
7 أوراق من النعناع الطازج
2 وحدة متوسطة من الطماطم٬ مقشّرة ومنزوعة البذور، ومقطّعة إلى مكعبات
1 رزمة من باستا لينغويني٬ (أي المعكرونة السميكة)
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

اشتري الآن
وصفات
حسب نوع الطبق
وصفات سريعة و سهلة
حسب المنتج
حسب المطبخ
حسب المناسبة
حسب طريقة الطبخ
الطعام الصحّي
أنت في مشاوي
هل تبحثين عن وصفة معينة؟

وصفات حسب طريقة الطبخ مشاوي معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو
معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو وصفات
معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو
مشاوي

15 دقيقة
20 دقيقة
الكمية تكفي 6
غير مكلف

الفيسبوك
تويتر
جوجل بلس
بينتيريست
طريقة التحضير
في وعاء للمزج، توضع ملعقتان من زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض وبشره مع الملح البحريّ وتُمزج المكوّنات جيداً. تُضاف حبّات القريدس وتُترك لتتشرّب التوابل لمدّة 10 دقائق.
يُشوى القريدس لمدّة 2-3 دقائق على كل جهة وفقاً لحجم كل منها إلى أن تصبح مطهوّة ثم توضع جانياً.
لتحضير البيستو: توضع بودرة اللوز والثوم والفلفل الأخضر وزيت الزيتون في خلّاط الطعام ثم تُخفق المكوّنات إلى أن تصبح معجونة متماسكة.
تُضاف أوراق الريحان والبقدونس والنعناع ثم يُخفق المزيج كله إلى أن تُقطّع الأوراق جيّداً. يُفرّغ المحتوى في وعاء، تُضاف الطماطم وتُمزج المكوّنات جيّداً إلى أن تختلط جيداً.
تُطهى المعكرونة في الماء المغلي إلى أن تصبح شبه مطهوّة، تُصفى المعكرونة ويتم التخلّص من الماء.
يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي إلى قدر فارغ وتُحرّك إلى أن تذوب.
تُضاف المعكرونة وتُمزجان جيداً على حرارة منخفضة ولمدّة 5 دقائق.
تُضاف صلصة البيستو إلى المعكرونة ويُرفع القدر عن النار ويُمزج محتواه إلى أن يصبح متجانساً.
يوضع القريدس ويُمزج ثم يُقدّم الطبق على صحن كبير.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى