منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المعكرونة الحلزونية مع فليفلة حلوة حمراء محمّصة

اذهب الى الأسفل

المعكرونة الحلزونية مع فليفلة حلوة حمراء محمّصة Empty المعكرونة الحلزونية مع فليفلة حلوة حمراء محمّصة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 3:07 am

قائمة البقالة الخاصة بك
4 وحدة متوسطة أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء
2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
3 فصوص من الثوم٬ المقطّع ناعماً
4 وحدة متوسطة أو 50 غ من البصل الأخضر٬ مقطّعة إلى شرائح
1 كوب أو 250 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 125 مل من الكريما الطازجة
1 رزمة أو 450 غ من المعكرونة الحلزونية
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
3 ملاعق طعام من الحبق الطازج٬ المقطّع

طريقة التحضير
تُدهن حبوب الفليفلة الحمراء الحلوة بالزيت النباتي وتُشوى في الفرن أو على النار حتى تُطبخ وتُحرق قشرتها بعض الشيء. تُغطّى بوعاء دائري وتُترك لتبرد لمدّة 10 دقائق.
تُقشّر الفليفلة وتُنقل إلى معالج الطعام وتُعالج حتى تلين.
في قدر متوسّط الحجم، تُذوّب الزبدة ويُضاف الثوم والبصل الأخضر وتُقلى المكوّنات لمدّة 2-3 دقائق. يُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والكريما وهريسة الفلفل وتُحرّك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق.
تُطهى المعكرونة في الماء المغلية حتى تبلغ درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتُعاد المعكرونة إلى القدر الفارغ.
تُضاف الصلصة إلى المعكرونة حتى تغطّيها بالكامل.
تُقدّم في طبق كبير وتُرشّ أوراق الحبق الطازجة على وجهها.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى