منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رقائق التاكو بالسمك المتبل والجبنة

اذهب الى الأسفل

رقائق التاكو بالسمك المتبل والجبنة Empty رقائق التاكو بالسمك المتبل والجبنة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:51 am

المكونات
1 أفوكادو، مقطعة
1 بصل أحمر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة صغيرة كمون، مطحون
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
3/1 كوب دقيق
2/1 كوب كريمة حامضة
10 طماطم كرزية (شيري)، مقطعة إلى شرائح
10 رقائق تورتيلا بحجم صغير
2 كوب رقائق الذرة، مفتتة بشكل ناعم
2 كوب خس، مقطع
2 بيض، مخفوقة بشكل خفيف
3× 50 جم جبنة كرافت تشدر، مبشورة ناعماً
500 جم فيليه سمك أبيض متماسك، مقطع
زيت زيتون
طريقة التحضير

تكفي 5 أشخاص

يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية، وتبطن صينية فرن بالورق الخاص.
يخلط الدقيق مع التوابل في وعاء، ويتم خلط جبنة كرافت تشدر مع رقائق الذرة في وعاء آخر. نغمس قطع السمك أولاً في الدقيق ثم في مخفوق البيض وبعدها نغطيهم جيداً بمزيج الجبنة برقائق الذرة بضغط الرقائق على قطع السمك. نتركهم جانباً لمدة 15 دقيقة.
توضع قطع السمك على صينية الفرن ويرش فوقهم زيت الزيتون، وتوضع الصينية في الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة أو إلى يصبح لونهم بنياً مائلاً إلى الذهبي وتنضج.
تسخن رقائق التورتيلا بحسب الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم تملأ بخضار السلطة وبقطع السمك المتبّلة، تقدم مع القليل من الكريمة الحامضة ويتم التزيين بشرائح الليمون والكزبرة.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى