فطيرة الجبنة الخفيفة
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الجبنة الخفيفة
المكونات
1 ملعقة طعام خردل ديجون
2/1 1 كوب فُتات خبز، طازج
150 جم لحم حبش، مقطع
1× 106 جم جبنة كرافت تشدر، مبشورة
1× 106 جم جبنة كرافت موزا-تشدر، مقطعة ناعماً
2 بصل أخضر، مقطع ناعما
2 ملعقة طعام بقدونس، مقطع ناعما
4/1 2 كوب حليب، قليل الدسم
6 بيضات، مخفوقة بشكل خفيف
فلفل أسود مطحون حديثاً
طريقة التحضير
تكفي 6 أشخاص
يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية، ويدهن طبق فرن بقياس 26 سم.
تخلط جميع المكونات في وعاء، يضاف الفلفل الأسود ويسكب الخليط إلى الطبق المجهز.
يوضع الطبق في الفرن لمدة 30 - 35 دقيقة، إلى أن يتحول لون المكونات إلى الذهبي.
1 ملعقة طعام خردل ديجون
2/1 1 كوب فُتات خبز، طازج
150 جم لحم حبش، مقطع
1× 106 جم جبنة كرافت تشدر، مبشورة
1× 106 جم جبنة كرافت موزا-تشدر، مقطعة ناعماً
2 بصل أخضر، مقطع ناعما
2 ملعقة طعام بقدونس، مقطع ناعما
4/1 2 كوب حليب، قليل الدسم
6 بيضات، مخفوقة بشكل خفيف
فلفل أسود مطحون حديثاً
طريقة التحضير
تكفي 6 أشخاص
يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية، ويدهن طبق فرن بقياس 26 سم.
تخلط جميع المكونات في وعاء، يضاف الفلفل الأسود ويسكب الخليط إلى الطبق المجهز.
يوضع الطبق في الفرن لمدة 30 - 35 دقيقة، إلى أن يتحول لون المكونات إلى الذهبي.
مواضيع مماثلة
» فطيرة السمك والجبنة
» كانابيه الجبنة والسلمون المدخن
» طبق البيض المخبوز مع الجبنة والسبانخ
» خبز الجبنة والسبانخ
» الجبنة المقلية
» كانابيه الجبنة والسلمون المدخن
» طبق البيض المخبوز مع الجبنة والسبانخ
» خبز الجبنة والسبانخ
» الجبنة المقلية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى