منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رد فيلفت كيك مع الكريمة

اذهب الى الأسفل

رد فيلفت كيك مع الكريمة Empty رد فيلفت كيك مع الكريمة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:43 am

المكونات
1 كوب حليب
1 كوب زبدة، غير مملحة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
1 ملعقة صغيرة باكينغ صودا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة خل
2/1 كوب زيت كانولا
2/1 كوب ملون طعام، أحمر اللون
4/1 كوب مسحوق الكاكاو
2 كوب سكر
3 كوب دقيق
3 بيض
كريمة التزيين
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم توضع بالثلاجة وتبرد. يخلط الدقيق مع الملح وباكينغ صودا. يمزج السكر والزبدة باستخدام الخلاط، ويضاف الزيت وخليط البيض، وبعدها تتم إضافة ملون الطعام الأحمر. يخلط الحليب مع الخل في كوب ثم تضاف خلاصة الفانيليا، ويضاف بشكل تدريجي إلى الخلاط وبالتناوب خليط الدقيق مع خليط الحليب.
تبطن مقلاتان بورق الزبدة ويفرد الخليط بالتساوي، ثم توضعان في الفرن لمدة 30 دقيقة.
نضيف كريمة دريم ويب أعلى قطع الكيك وتبرد، تقدّم بعد التقطيع إلى شرائح.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى