كوكيز رِد فيلفت بالكريمة
صفحة 1 من اصل 1
كوكيز رِد فيلفت بالكريمة
المكونات
1 كوب سكر
1 بيض
1 مغلف مسحوق دريم ويب
1 ملعقة طعام ملّون طعام، أحمر اللون
1 ملعقة صغيرة باكينغ صودا
2/1 كوب زبدة، غير مملحة
2/1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام مسحوق كاكاو
طريقة التحضير
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم توضع بالثلاجة وتبرد. يسخن الفرن إلى درجة 200 درجة مئوية. يخفق جيداً في وعاء الدقيق ومسحوق الكاكاو وباكينغ صودا ومسحوق الخبز والملح. تخلط الزبدة والسكر في الخلاط حتى يصبح قوامهم خفيفاً، ثم تضاف البيضة وملوّن الطعام. يضاف مع التحريك خليط الدقيق بشكل تدريجي حتى نحصل على عجينة ناعمة.
نقوم بصنع كرات من العجين ووضعها على ورقة الخبز في صينية الفرن، مع ترك مساحة كافية بين الكرات. يتم فرد كرات العجين بالتساوي براحة اليد أو باستخدام الجزء السفلي كوب ما. توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم نتركها لتبرد.
تضاف كريمة دريم ويب أعلى قطع الكوكيز وتضاف فوقها قطعة أخرى. تكرر هذه العملية مع بقية الكوكيز.
1 كوب سكر
1 بيض
1 مغلف مسحوق دريم ويب
1 ملعقة طعام ملّون طعام، أحمر اللون
1 ملعقة صغيرة باكينغ صودا
2/1 كوب زبدة، غير مملحة
2/1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام مسحوق كاكاو
طريقة التحضير
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم توضع بالثلاجة وتبرد. يسخن الفرن إلى درجة 200 درجة مئوية. يخفق جيداً في وعاء الدقيق ومسحوق الكاكاو وباكينغ صودا ومسحوق الخبز والملح. تخلط الزبدة والسكر في الخلاط حتى يصبح قوامهم خفيفاً، ثم تضاف البيضة وملوّن الطعام. يضاف مع التحريك خليط الدقيق بشكل تدريجي حتى نحصل على عجينة ناعمة.
نقوم بصنع كرات من العجين ووضعها على ورقة الخبز في صينية الفرن، مع ترك مساحة كافية بين الكرات. يتم فرد كرات العجين بالتساوي براحة اليد أو باستخدام الجزء السفلي كوب ما. توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم نتركها لتبرد.
تضاف كريمة دريم ويب أعلى قطع الكوكيز وتضاف فوقها قطعة أخرى. تكرر هذه العملية مع بقية الكوكيز.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى