ترافل براونيز بالشوكولاتة وكريمة دريم ويب
صفحة 1 من اصل 1
ترافل براونيز بالشوكولاتة وكريمة دريم ويب
المكونات
1 كوب شراب الشوكولاتة
1 مغلف مسحوق دريم ويب
4/1 كوب لوز مجروش
4/1 كوب لوز مبشور
2 لوح شوكولاتة طهي
4 قطع براونيز
طريقة التحضير
تخفق كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة وتوضع في الثلاجة. توضع طبقة من البراونيز في وعاء التقديم ويضاف فوقها شراب الشوكولاتة، ثم تضاف طبقة من الكريمة المخفوقة ويتم تكرير الطبقات.
يتم التزيين باللوز المجروش والمبشور، يضاف لوحي الشوكولاتة على أعلى الترافل ويقدّم بارداً.
1 كوب شراب الشوكولاتة
1 مغلف مسحوق دريم ويب
4/1 كوب لوز مجروش
4/1 كوب لوز مبشور
2 لوح شوكولاتة طهي
4 قطع براونيز
طريقة التحضير
تخفق كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة وتوضع في الثلاجة. توضع طبقة من البراونيز في وعاء التقديم ويضاف فوقها شراب الشوكولاتة، ثم تضاف طبقة من الكريمة المخفوقة ويتم تكرير الطبقات.
يتم التزيين باللوز المجروش والمبشور، يضاف لوحي الشوكولاتة على أعلى الترافل ويقدّم بارداً.
مواضيع مماثلة
» آيس كريم بالفواكه وكريمة دريم ويب
» كيك دريم ويب بالشوكولاتة مع الكريمة والتوت
» ترافل التمر بالكريمة
» دونتس بالشوكولاتة
» بسكويت الشوكولاتة مع كريمة دريم ويب
» كيك دريم ويب بالشوكولاتة مع الكريمة والتوت
» ترافل التمر بالكريمة
» دونتس بالشوكولاتة
» بسكويت الشوكولاتة مع كريمة دريم ويب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى