منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ترافل براونيز بالشوكولاتة وكريمة دريم ويب

اذهب الى الأسفل

ترافل براونيز بالشوكولاتة وكريمة دريم ويب Empty ترافل براونيز بالشوكولاتة وكريمة دريم ويب

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:40 am

المكونات
1 كوب شراب الشوكولاتة
1 مغلف مسحوق دريم ويب
4/1 كوب لوز مجروش
4/1 كوب لوز مبشور
2 لوح شوكولاتة طهي
4 قطع براونيز
طريقة التحضير
تخفق كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة وتوضع في الثلاجة. توضع طبقة من البراونيز في وعاء التقديم ويضاف فوقها شراب الشوكولاتة، ثم تضاف طبقة من الكريمة المخفوقة ويتم تكرير الطبقات.
يتم التزيين باللوز المجروش والمبشور، يضاف لوحي الشوكولاتة على أعلى الترافل ويقدّم بارداً.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى