منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيك دريم ويب بالشوكولاتة مع الكريمة والتوت

اذهب الى الأسفل

كيك دريم ويب بالشوكولاتة مع الكريمة والتوت Empty كيك دريم ويب بالشوكولاتة مع الكريمة والتوت

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:39 am

طريقة التحضير
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة ثم توضع في الثلاجة. يتم تسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية. يمزج السكر والكاكاو في وعاء ثم يخلط بواسطة الخلاط مع مع الزبدة المذابة. يخفق البيض في وعاء ويضاف إليه الفانيليا ثم يضاف الخليط الناتج إلى الخليط السابق، ويتم مزج الجميع بالخلاط. يخلط الطحين مع الباكينغ باودر وتتم إضافته إلى وعاء الخلاط بشكل تدريجي، وبعدها يضاف الحليب ونستمر بالخفق.
تدهن صينية الكيك بالزبدة ويسكب خليط الكيك فيها، وتوضع في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 40-45 دقيقة.
يتم تقطيع كيك الشوكولاتة إلى قطع متوسطة الحجم، وتضاف الكريمة المخفوقة أعلى هذه القطع وتقدّم مع التوت.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى