كيك دريم ويب بالشوكولاتة مع الكريمة والتوت
صفحة 1 من اصل 1
كيك دريم ويب بالشوكولاتة مع الكريمة والتوت
طريقة التحضير
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة ثم توضع في الثلاجة. يتم تسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية. يمزج السكر والكاكاو في وعاء ثم يخلط بواسطة الخلاط مع مع الزبدة المذابة. يخفق البيض في وعاء ويضاف إليه الفانيليا ثم يضاف الخليط الناتج إلى الخليط السابق، ويتم مزج الجميع بالخلاط. يخلط الطحين مع الباكينغ باودر وتتم إضافته إلى وعاء الخلاط بشكل تدريجي، وبعدها يضاف الحليب ونستمر بالخفق.
تدهن صينية الكيك بالزبدة ويسكب خليط الكيك فيها، وتوضع في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 40-45 دقيقة.
يتم تقطيع كيك الشوكولاتة إلى قطع متوسطة الحجم، وتضاف الكريمة المخفوقة أعلى هذه القطع وتقدّم مع التوت.
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة ثم توضع في الثلاجة. يتم تسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية. يمزج السكر والكاكاو في وعاء ثم يخلط بواسطة الخلاط مع مع الزبدة المذابة. يخفق البيض في وعاء ويضاف إليه الفانيليا ثم يضاف الخليط الناتج إلى الخليط السابق، ويتم مزج الجميع بالخلاط. يخلط الطحين مع الباكينغ باودر وتتم إضافته إلى وعاء الخلاط بشكل تدريجي، وبعدها يضاف الحليب ونستمر بالخفق.
تدهن صينية الكيك بالزبدة ويسكب خليط الكيك فيها، وتوضع في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 40-45 دقيقة.
يتم تقطيع كيك الشوكولاتة إلى قطع متوسطة الحجم، وتضاف الكريمة المخفوقة أعلى هذه القطع وتقدّم مع التوت.
مواضيع مماثلة
» ترافل براونيز بالشوكولاتة وكريمة دريم ويب
» رد فيلفت كيك مع الكريمة
» سلطة الكينوا والتوت البري
» دونتس بالشوكولاتة
» بسكويت الشوكولاتة مع كريمة دريم ويب
» رد فيلفت كيك مع الكريمة
» سلطة الكينوا والتوت البري
» دونتس بالشوكولاتة
» بسكويت الشوكولاتة مع كريمة دريم ويب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى