تيراميسو بالكريمة
صفحة 1 من اصل 1
تيراميسو بالكريمة
المكونات
1 كوب ماء ساخن
1 علبة بسكويت أصابع
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
4/1 كوب مسحوق كاكاو، للتزيين
2 ملعقة طعام مسحوق قهوة
4/3 كوب سكر
4 بيض
500 مل جبنة ماسكربوني
الطبقة العلوية
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم توضع بالثلاجة وتبرد. يخفق البيض مع الفانيلا بواسطة الخلاط حتى يصبح المزيج رغوياً. يضاف السكر والجبنة، ثم تخلط القهوة بالخلاط مع الماء الساخن.
توضع أصابع البسكويت في أكواب التقديم ونضع في الكوب ملعقة صغيرة واحدة من خليط القهوة، ثم طبقة من خليط الجبنة. نرش مسحوق الكاكاو وتكرر الطبقات.
تضاف إلى كل كوب كريمة دريم ويب ويزيّن بحبوب البن.
1 كوب ماء ساخن
1 علبة بسكويت أصابع
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
4/1 كوب مسحوق كاكاو، للتزيين
2 ملعقة طعام مسحوق قهوة
4/3 كوب سكر
4 بيض
500 مل جبنة ماسكربوني
الطبقة العلوية
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم توضع بالثلاجة وتبرد. يخفق البيض مع الفانيلا بواسطة الخلاط حتى يصبح المزيج رغوياً. يضاف السكر والجبنة، ثم تخلط القهوة بالخلاط مع الماء الساخن.
توضع أصابع البسكويت في أكواب التقديم ونضع في الكوب ملعقة صغيرة واحدة من خليط القهوة، ثم طبقة من خليط الجبنة. نرش مسحوق الكاكاو وتكرر الطبقات.
تضاف إلى كل كوب كريمة دريم ويب ويزيّن بحبوب البن.
مواضيع مماثلة
» كِب كيك الأناناس بالكريمة
» شوربة جزر بالكريمة
» ترافل التمر بالكريمة
» كوكيز رِد فيلفت بالكريمة
» شوربة دجاج بالكريمة
» شوربة جزر بالكريمة
» ترافل التمر بالكريمة
» كوكيز رِد فيلفت بالكريمة
» شوربة دجاج بالكريمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى