منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تيراميسو بالكريمة

اذهب الى الأسفل

تيراميسو بالكريمة Empty تيراميسو بالكريمة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:37 am

المكونات
1 كوب ماء ساخن
1 علبة بسكويت أصابع
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
4/1 كوب مسحوق كاكاو، للتزيين
2 ملعقة طعام مسحوق قهوة
4/3 كوب سكر
4 بيض
500 مل جبنة ماسكربوني
الطبقة العلوية
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم توضع بالثلاجة وتبرد. يخفق البيض مع الفانيلا بواسطة الخلاط حتى يصبح المزيج رغوياً. يضاف السكر والجبنة، ثم تخلط القهوة بالخلاط مع الماء الساخن.
توضع أصابع البسكويت في أكواب التقديم ونضع في الكوب ملعقة صغيرة واحدة من خليط القهوة، ثم طبقة من خليط الجبنة. نرش مسحوق الكاكاو وتكرر الطبقات.
تضاف إلى كل كوب كريمة دريم ويب ويزيّن بحبوب البن.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى