ترافل التمر بالكريمة
صفحة 1 من اصل 1
ترافل التمر بالكريمة
المكونات
2/1 كوب مسحوق جوز الهند
2/1 كوب فستق، مجروش
2/1 كوب جوز الهند
2/1 ملعقة صغيرة ملح
250 جم تمر
الطبقة العلوية
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم توضع في الثلاجة وتبرد. تزال البذور من التمر، ثم تقطع وتطهى. يتم رش الملح وندع الخليط ينضج لمدة 5 دقائق.
نصنع من هريس التمر الناتج كرات صغيرة ونغطيها بجوز الهند والفستق المجروش ومسحوق الكاكاو، ثم نضيف فوقها كريمة دريم ويب.
2/1 كوب مسحوق جوز الهند
2/1 كوب فستق، مجروش
2/1 كوب جوز الهند
2/1 ملعقة صغيرة ملح
250 جم تمر
الطبقة العلوية
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم توضع في الثلاجة وتبرد. تزال البذور من التمر، ثم تقطع وتطهى. يتم رش الملح وندع الخليط ينضج لمدة 5 دقائق.
نصنع من هريس التمر الناتج كرات صغيرة ونغطيها بجوز الهند والفستق المجروش ومسحوق الكاكاو، ثم نضيف فوقها كريمة دريم ويب.
مواضيع مماثلة
» ترافل براونيز بالشوكولاتة وكريمة دريم ويب
» تيراميسو بالكريمة
» كِب كيك الأناناس بالكريمة
» شوربة جزر بالكريمة
» كوكيز رِد فيلفت بالكريمة
» تيراميسو بالكريمة
» كِب كيك الأناناس بالكريمة
» شوربة جزر بالكريمة
» كوكيز رِد فيلفت بالكريمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى