منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ترافل التمر بالكريمة

اذهب الى الأسفل

ترافل التمر بالكريمة Empty ترافل التمر بالكريمة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:36 am

المكونات
2/1 كوب مسحوق جوز الهند
2/1 كوب فستق، مجروش
2/1 كوب جوز الهند
2/1 ملعقة صغيرة ملح
250 جم تمر
الطبقة العلوية
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
تحضر كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم توضع في الثلاجة وتبرد. تزال البذور من التمر، ثم تقطع وتطهى. يتم رش الملح وندع الخليط ينضج لمدة 5 دقائق.
نصنع من هريس التمر الناتج كرات صغيرة ونغطيها بجوز الهند والفستق المجروش ومسحوق الكاكاو، ثم نضيف فوقها كريمة دريم ويب.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى