طبق البيض المخبوز مع الجبنة والسبانخ
صفحة 1 من اصل 1
طبق البيض المخبوز مع الجبنة والسبانخ
المكونات
150 جم أوراق السبانخ الفتية
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان، مبشورة ناعماً
4 بيضات
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
ملح بحري وفلفل أسود مطحون حديثاً
التتبيلة
1 ملعقة طعام كراث، مقطع ناعماً
طريقة التحضير
تكفي 4 أشخاص
يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية. تدهن بالزبدة بشكل خفيف 4 أوعية خاصة بالخَبز بسعة 4/3 كوب.
نطهو أوراق السبانخ على البخار إلى أن تذبل، ثم تصفى بوضعها في منخل والضغط عليها بواسطة ملعقة لإزالة السوائل الزائدة. نوزع السبانخ على أوعية الخبز ونرش على كل وعاء 2/1 ملعقة طعام من جبنة البارميزان المبشورة.
نكسر بيضة فوق كل وعاء بتأنٍ ونضيف الملح والفلفل. نضع الأوعية على صينية فرن ونضعها بالفرن لمدة 14 - 16 دقيقة إلى أن يجمد بياض البيض.
نخرج الصينية من الفرن ونعصر على كل بيضة كمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن، ونزيّن بالكراث.
150 جم أوراق السبانخ الفتية
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان، مبشورة ناعماً
4 بيضات
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
ملح بحري وفلفل أسود مطحون حديثاً
التتبيلة
1 ملعقة طعام كراث، مقطع ناعماً
طريقة التحضير
تكفي 4 أشخاص
يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية. تدهن بالزبدة بشكل خفيف 4 أوعية خاصة بالخَبز بسعة 4/3 كوب.
نطهو أوراق السبانخ على البخار إلى أن تذبل، ثم تصفى بوضعها في منخل والضغط عليها بواسطة ملعقة لإزالة السوائل الزائدة. نوزع السبانخ على أوعية الخبز ونرش على كل وعاء 2/1 ملعقة طعام من جبنة البارميزان المبشورة.
نكسر بيضة فوق كل وعاء بتأنٍ ونضيف الملح والفلفل. نضع الأوعية على صينية فرن ونضعها بالفرن لمدة 14 - 16 دقيقة إلى أن يجمد بياض البيض.
نخرج الصينية من الفرن ونعصر على كل بيضة كمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن، ونزيّن بالكراث.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى