منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق البيض المخبوز مع الجبنة والسبانخ

اذهب الى الأسفل

طبق البيض المخبوز مع الجبنة والسبانخ Empty طبق البيض المخبوز مع الجبنة والسبانخ

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:35 am

المكونات
150 جم أوراق السبانخ الفتية
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان، مبشورة ناعماً
4 بيضات
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
ملح بحري وفلفل أسود مطحون حديثاً
التتبيلة
1 ملعقة طعام كراث، مقطع ناعماً
طريقة التحضير

تكفي 4 أشخاص

يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية. تدهن بالزبدة بشكل خفيف 4 أوعية خاصة بالخَبز بسعة 4/3 كوب.
نطهو أوراق السبانخ على البخار إلى أن تذبل، ثم تصفى بوضعها في منخل والضغط عليها بواسطة ملعقة لإزالة السوائل الزائدة. نوزع السبانخ على أوعية الخبز ونرش على كل وعاء 2/1 ملعقة طعام من جبنة البارميزان المبشورة.
نكسر بيضة فوق كل وعاء بتأنٍ ونضيف الملح والفلفل. نضع الأوعية على صينية فرن ونضعها بالفرن لمدة 14 - 16 دقيقة إلى أن يجمد بياض البيض.
نخرج الصينية من الفرن ونعصر على كل بيضة كمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن، ونزيّن بالكراث.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى