أومليت على الطريقة المتوسطية
صفحة 1 من اصل 1
أومليت على الطريقة المتوسطية
أومليت على الطريقة المتوسطية
1 بصل أحمر بحجم صغير، مقطعة ناعماً
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام ماء
2/1 كوب فليفلة مشكلة، مقطعة ناعماً
4 بيضات
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
ملح بحري وفلفل أسود مطحون حديثاً
طريقة التحضير
تكفي 2 أشخاص
يسخن الزيت في مقلاة مضادة للالتصاق بحجم متوسط على نار بدرجة حرارة متوسطة. تضاف الفليفلة والبصل ونقلي لمدة 3 - 4 دقائق إلى أن يطروا، نخرج المحتويات من المقلاة ونضعهم جانباً.
يكسر البيض في وعاء، يضاف الماء ونخفق جيداً، ويضاف الملح والفلفل. نصب مخفوق البيض في مقلاة ساخنة وعند الوصول إلى نصف مرحلة النضج نضيف فوقهم خليط الفليفلة والبصل.
عندما ينضج الأومليت ننقله إلى طبق التقديم ونعصر فوقه كمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن.
ملاحظة: يمكن عند الرغبة استخدام مقلاة أصغر لصنع طبقي أومليت.
1 بصل أحمر بحجم صغير، مقطعة ناعماً
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام ماء
2/1 كوب فليفلة مشكلة، مقطعة ناعماً
4 بيضات
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
ملح بحري وفلفل أسود مطحون حديثاً
طريقة التحضير
تكفي 2 أشخاص
يسخن الزيت في مقلاة مضادة للالتصاق بحجم متوسط على نار بدرجة حرارة متوسطة. تضاف الفليفلة والبصل ونقلي لمدة 3 - 4 دقائق إلى أن يطروا، نخرج المحتويات من المقلاة ونضعهم جانباً.
يكسر البيض في وعاء، يضاف الماء ونخفق جيداً، ويضاف الملح والفلفل. نصب مخفوق البيض في مقلاة ساخنة وعند الوصول إلى نصف مرحلة النضج نضيف فوقهم خليط الفليفلة والبصل.
عندما ينضج الأومليت ننقله إلى طبق التقديم ونعصر فوقه كمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن.
ملاحظة: يمكن عند الرغبة استخدام مقلاة أصغر لصنع طبقي أومليت.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى