منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف سلامي البقر بالجبنة

اذهب الى الأسفل

لفائف سلامي البقر بالجبنة Empty لفائف سلامي البقر بالجبنة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:32 am

المكونات
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
12 شريحة سلامي لحم بقر
12 ورقة ريحان بحجم صغير
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
طريقة التحضير
تكفي 4 أشخاص

تعصر كمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن على كل شريحة من سلامي لحم البقر، ثم نضع شريحة فليفلة حمراء ونزيّن بأوراق الريحان.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى