منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكسادياس تختصر زيارتكِ إلى المكسيك

اذهب الى الأسفل

الكسادياس تختصر زيارتكِ إلى المكسيك Empty الكسادياس تختصر زيارتكِ إلى المكسيك

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 9:30 am

المقادير :
خبز التورتيلا: 3 أرغفة (الجاهز)
الدجاج: 2 صدر (مقطّعان إلى شرائح)
بهارات مكسيكية: ملعقة
الزيت النباتي: ملعقة
جبنة شيدر: ربع كوب
الفاصوليا الحمراء: حبات (المسلوقة)
مخلّل الفليفلة الحرة المكسيكيّة Jalapenos: حسب الرغبة
الأفوكادو: 1 حبة (مقادير صلصة الأفوكادو "الغواكامول")
البصل الأخضر: حسب الرغبة (مقادير صلصة الأفوكادو "الغواكامول")
الكزبرة: رشّة (مقادير صلصة الأفوكادو "الغواكامول")
الكمون: رشّة (مقادير صلصة الأفوكادو "الغواكامول")
عصير الليمون: ملعقة (مقادير صلصة الأفوكادو "الغواكامول")
طريقة التحضير
1. للتتبيل: في وعاء، ينقع صدر الدجاج مع البهارات المكسيكية والزيت النباتي، لمدّة ساعتين. ثم، يشوى الدجاج المنقوع بطريقة سريعة كي يتمّ الحفاظ على طراوته.
2. لإعداد صلصة الأفوكادو "الغواكامول" Guacamole: في وعاء، تخلط مقادير الصلصة جيّداً بواسطة الخلاّط، حتى يتشكّل مزيجاً مائلاً إلى السماكة.
3. لإعداد "الكاسيدياس": يدهن خبز التورتيلا بكميّة قليلة من "الغواكامول"، ثم تضاف شرائح الدجاج المشوي وجبنة "الشيدر" والفاصولياء الحمراء المسلوقة ومخلّل الفليفلة الحرّة المكسيكيّة. يحمّص هذا السندويش، حتى ذوبان الجبنة التي في داخله.
4. يقطّع، ويقدم إلى جانبه صلصة الأفوكادو.



Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى