منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التوست بالروبيان على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل

التوست بالروبيان على الطريقة الصينية Empty التوست بالروبيان على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 9:25 am

المقادير :
الروبيان: 350 غراماً (المنظّف والمطهو)
بصل الربيع: 4 حبات (مقلّمة ومنظّفة)
الزنجبيل: ملعقة صغيرة (الطازج المبشور)
بياض البيض: 1 حبة
دقيق الذرة: ملعقة كبيرة
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
الخبز الإفرنجي: 6 أرغفة (الأبيض)
السمسم: ملعقتان كبيرتان
الزيت النباتي: كمية (للقلي)
طريقة التحضير
1. يضرب، في وعاء الخلاط الكهربائي، كلّ من الروبيان وبصل الربيع والزنجبيل الطازج المبشور وبياض البيضة ودقيق الذرة، حتى تتشكّل صلصة كثيفة القوام. وينثر الملح والفلفل عليها.
2. تنزع القشرة عن أرغفة الخبز وتمرغ عليها الصلصة ثم ينثر السمسم، وتقطّع إلى مثلّثات.
3. يسكب حوالي سنتيمتر من الزيت في مقلاة، وتقلى مثلثات الخبز من جهة السمسم أولاً لمدّة دقيقتين إلى 3 دقائق، ثم للوقت عينه على الجهة الأخرى، حتى تصبح ذهبيّة ومقرمشة. ثم، تنزع من المقلاة، وتوضع على ورق ماص حتى تجفّ.
4. تقدّم ساخنة، مع الصلصة الحارّة الجاهزة.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى