منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة البصل ... الوصفة الأصلية

اذهب الى الأسفل

شوربة البصل ... الوصفة الأصلية Empty شوربة البصل ... الوصفة الأصلية

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 4:49 am

المقادير :
البصل: 400 غراماً (مقطع شرائح)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
طحين: ملعقة كبيرة
ورق غار: 2 ورقة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة
مرق دجاج: كوبان
الجبنة الصفراء: نصف كوب (مبشورة)
الخبز: رغيف (قمح، محمّص ومقطع)
البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الكمون: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. نضع كوب واحد من مرقة الدجاج في قدر على نار هادئة، ثم نضيف إليها البصل والملح والفلفل الأسود والكمون وزيت الزيتون، ويترك حتى يتحمر.

2. نضيف ملعقة الطحين ويحرك باستمرار ثم نضيف كوب المرق المتبقي وورق الغار ونحرك حتى يصبح المزيج كثيفاً.

3. يترك المزيج على نار قوية، حتى يبدأ بالغليان، ثم نخفف النار ويترك لمدة 25 دقيقة.

4. يزين بالبصل الأخضر والجبنة والخبز المحمص.


Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى