منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة الملفوف الحارقة للدهون

اذهب الى الأسفل

شوربة الملفوف الحارقة للدهون Empty شوربة الملفوف الحارقة للدهون

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 4:47 am

المقادير :
الملفوف: 4 اكواب (مقطع شرائح)
الجزر: 2 حبة (مقطع دوائر)
البصل: 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
مرق خضار: 4 اكواب (أو مرق الدجاج)
الكركم: نصف ملعقة صغيرة
الشطة: نصف ملعقة صغيرة (شطة مجروشة، حسب الرغبة)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. في قدر على النار قلبي البصلة في الزيت.

2. أضيفي الملفوف والجزر وشوحي المزيج.

3. أضيفي المرق والملح والفلفل والكركم والشطة واتركي القدر على النار المتوسطة حتى ينضج الخضار.

4. يمكن زيادة كمية المرق في حال احتجتي ذلك.

5. قدميها ساخنة.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى