منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة الفاصوليا البيضاء والسبانخ للرجيم

اذهب الى الأسفل

شوربة الفاصوليا البيضاء والسبانخ للرجيم Empty شوربة الفاصوليا البيضاء والسبانخ للرجيم

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 4:45 am

المقادير :
زيت الزيتون: ملعقتان صغيرتان
الثوم: فص (مفروم ناعم)
البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
مرق دجاج: 4 اكواب (أو مرق الخضار)
طماطم: علبة (مكعبات)
الفاصولياء: علبة (البيضاء)
المعكرونة: نصف كوب (معكرونة صدف، من القمح الكامل)
إكليل الجبل: ملعقة صغيرة
السبانخ: 3 اكواب (بيبي سبانخ، منظفة ومعدة)
فلفل أسود: ثمن ملعقة صغيرة
الفلفل الأحمر: رشّة (المطحون)
طريقة التحضير
1. في مقلاة كبير، يقلى البصل والثوم في زيت الزيتون.

2. تتم إضافة المرق والطماطم والفاصوليا وإكليل الجبل إلى وعاء آخر وإضافة الفلفل الأسود والأحمر وترك الوعاء على النار حتى يغلي المزيج.

3. تتم إضافة المعكرونة وتطبخ لمدة 12 دقيقة. إذا كانت الشوربة سميكة قومي بإضافة المزيد من المرق.

4. يضاف السبانخ ويطهى حتى يذبل.


Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى