منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة التاكو

اذهب الى الأسفل

شوربة التاكو Empty شوربة التاكو

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 4:42 am

المقادير :
لحم مفروم: نصف كيلو
البصل: 1 حبة (صغير الحجم، مفروم)
طماطم: 64 اونصة (مكعبات)
صلصة طماطم: علبة (8 أونصات)
الماء: كوب
توابل تاكو: علبتين (جافة)
فاصولياء: علبتين
الذرة: كوب (مسلوقة)
جبن الشيدر: ربع كوب (مقطع)
طريقة التحضير
1. في قدر كبيرة يقلب اللحم المفروم مع البصل. تصفى الزيوت. تضاف الطماطم، وصلصة الطماطم، والذرة، والماء، وتوابل التاكو، والفاصوليا. وتطبخ.

2. يقدم هذا الطبق مع الجبن المبشور ورقائق التورتيا المطحونة ولذيذ مع القشدة الحامضة فوقه.

3. يزين بالبقدونس الطازج المفروم إذا رغبت.


Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى