منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتوش مع الفاكهة

اذهب الى الأسفل

فتوش مع الفاكهة Empty فتوش مع الفاكهة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 4:38 am

المقادير :
خس: نصف كوب (مقطّع الى مربعات)
البندورة الكرزية: ملعقة صغيرة
التفاح: ملعقتان صغيرتان (المقطّع الى مربعات)
كيوي: ملعقة صغيرة (مقطّع الى مربعات)
خيار: ملعقة صغيرة (مقطّع الى مربعات)
خل البلسمك: نصف ملعقة صغيرة
ملح: رشّة
سماق: رشّة
زيت الزيتون: ملعقة صغيرة
خبز التورتيلا: حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
1. في وعاء متوسط الحجم، تخلط جميع الخضر المقطّعة إلى مربعات، ومن ثم يضاف إليها الكيوي وخلّ البلسميك وزيت الزيتون والملح والسمّاق.

2. يخلط المزيج جيداً، ومن ثم يسكب في طبق التقديم.

3. يحمّر خبز التورتيا في الفرن حتى يتحمّص.

4. يقدّم هذا الطبق بارداً مع خبز التورتيا المحمّص.


Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى