منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البروكلي بجبنة الشيدر لمقبلات مميزة

اذهب الى الأسفل

البروكلي بجبنة الشيدر لمقبلات مميزة Empty البروكلي بجبنة الشيدر لمقبلات مميزة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 4:36 am

المقادير :
البروكولي: رأس (كبير الحجم)
البيض: 2 حبة (مخفوق)
الخبز: نصف كوب (طازج ومقطع)
البصل: ربع كوب (مبشور)
المايونيز: ربع كوب
جبن التشيدر: كوب (114غ، مبشور)
برش ليمون: ملعقة صغيرة ونصف
ملح: نصف ملعقة صغيرة (ملح كوشر)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (مطحون، وطازج)
طريقة التحضير
1. يوضع مقدار كوبين ماء في قدر مع مصفاة مخصصة ويغلى. تتم إضافة البروكلي للمصفاة ليطبخ بالبخار لمدة 5 دقائق، حتى يطرى فقط ثم يشطف بالماء البارد. يقطع البروكلي بشكل ناعم بحيث يملأ من كوبين إلى كوبين ونصف.

2. يوضع البيض المخفوق والخبز المقطع في وعاء كبير ويمزجان حتى يترطب الخبز تماماً. ومن ثم تتم إضافة البصل المبشور والمايونيز والجبن، وبرش الليمون والملح والفلفل ويضاف البروكلي المفروم.

3. يسخن الفرن الى 350 °. تدهن صينية خبز الكب الكيك (ذات الاثنتي عشرة فتحة) بزيت الزيتون ويوزع خليط البروكلي فيها وتخبز لمدة 25 دقيقة حتى تنضج وتحمر من الأعلى.


Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى