منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمبوسة هندية بالخضار.. شهية ولذيذة

اذهب الى الأسفل

سمبوسة هندية بالخضار.. شهية ولذيذة Empty سمبوسة هندية بالخضار.. شهية ولذيذة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 4:14 am

المقادير :
البطاطس: 3 حبات (مقشرة ومسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة)
الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
البصل: 1 حبة (مفروم)
الثوم: 3 فصوص (مفروم)
الزنجبيل: ملعقة صغيرة (الطازج)
البازلاء: نصف كوب (مسلوقة)
الجزر: نصف كوب (مبشور)
فلفل أخضر حار: 2 قرن (مقطع رفيع)
الكاري: ملعقتان صغيرتان
الكركم: نصف ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
سكر: ملعقتان صغيرتان
كزبرة خضراء: ملعقتان (مقطعة)
الزيت: غزير (للقلي)
طريقة التحضير
1. نسخن الزيت في قدر ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق.

2. نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط على حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق.

3. نضيف الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة ونقلب ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى أن تبرد.

4. نحشو قطع السمبوسة بالحشوة ونغلقها على شكل مثلث.

5. تحمر بزيت غزير وتقدم ساخنة.



Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى