منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا الدجاج لرجيم متوازن

اذهب الى الأسفل

بيتزا الدجاج لرجيم متوازن Empty بيتزا الدجاج لرجيم متوازن

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 4:09 am

المقادير :
عجينة البيتزا: 250 غراماً (الجاهزة)
صلصة طماطم: نصف كوب
بندورة: 2 حبة (مفرومة ناعم)
صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع مكعبات صغيرة)
البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
الفطر: كوب (مقطع شرائح)
جبنة شيدر: ثلاث أرباع الكوب (مبشورة وخالية من الدسم)
زيتون أسود: نصف كوب (مقطع)
الفلفل الأخضر: 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على درجة حرارة 200.

2. مدي العجينة بالصينية المدهونة بالزيت النباتي واخبزيها لمدة 3 دقائق.

3. وزعي صلصة البندورة على العجينة بالتساوي ثم وزعي الدجاج والفطر والبصل والبندورة والزيتون.

4. انثري الجبنة المبشورة على الوجه وادخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقا لمدة 15 دقيقة.


Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى