أصابع الخبز الإيطالية بالجبن
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الخبز الإيطالية بالجبن
المقادير:
كوب طحين -دقيق-
نصف كوب جبن مبشور
معلقة سكر
ذره ملح
حليب سائل حسب العجن
زبده مذابه مضاف إليها زعتر
معلقة بيكنج بودر
الطريقة:
اخلطي الدقيق و البيكنج بودر مع السكر والملح والجبنة مع بعض
ضيفي الحليب بالتدريج
اعجني الخليط
جهزي الزبدة المضاف لها الاريغانو او الزعتر
خذي قطعة من العجينة ونشكلها براحة اليد على شكل طولي
اغمسيها في الزبدة
رصيها في صينية الفرن
ادخليها
وسخنى الفرن جيدا ثم دخليها على درجة حرارة 150 لمدة 20 دقيقة
كوب طحين -دقيق-
نصف كوب جبن مبشور
معلقة سكر
ذره ملح
حليب سائل حسب العجن
زبده مذابه مضاف إليها زعتر
معلقة بيكنج بودر
الطريقة:
اخلطي الدقيق و البيكنج بودر مع السكر والملح والجبنة مع بعض
ضيفي الحليب بالتدريج
اعجني الخليط
جهزي الزبدة المضاف لها الاريغانو او الزعتر
خذي قطعة من العجينة ونشكلها براحة اليد على شكل طولي
اغمسيها في الزبدة
رصيها في صينية الفرن
ادخليها
وسخنى الفرن جيدا ثم دخليها على درجة حرارة 150 لمدة 20 دقيقة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى