منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة الكولسلو.. سريعة وطيبة

اذهب الى الأسفل

سلطة الكولسلو.. سريعة وطيبة Empty سلطة الكولسلو.. سريعة وطيبة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 4:00 am

المقادير :
الملفوف: كوبان (مفروم)
الجزر: 3 حبات (مبشور)
المايونيز: 3 ملاعق كبيرة
عصير البرتقال: 1 حبة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: رشّة
سكر: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. ضعي الملفوف في وعاء الخلط ورشي السكر وادعكي الملفوف بواسطة اليد. ثم ضعي الجزر المبروش واخلطي المكونات.

2. صبي عصير البرتقال على الملفوف والجزر وحركي.

3. رشي الملح والفلفل الأسود على المايونيز وحركي جيداً بالمضرب اليدوي، وضيفي خليط المايونيز فوق الملفوف والجزر وحركي من جديد لتتجانس المقادير. ثم قدمي سلطة الكولسلو.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى