منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة دجاج بصلصة الباربكيو

اذهب الى الأسفل

سلطة دجاج بصلصة الباربكيو Empty سلطة دجاج بصلصة الباربكيو

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 3:58 am

المقادير :
البصل: 1 pcs (مقطعة حلقات - للتزيين)
صلصة الباربيكيو: 60 ml
المايونيز: 100 gr
بودرة البصل: نصف ملعقة صغيرة
عصير الليمون: 1 pcs
ملح: رشّة (حسب الرغبة)
فلفل أسود: رشّة (حسب الرغبة)
صدر الدجاج: 2 pcs (مشوي)
خس: 300 gr (افرنجي مقطع)
خيار: 1 pcs
البيض: 2 pcs (مسلوق)
طماطم: 2 pcs
الذرة الحلوة: 70 gr
الفاصوليا الحمراء: 70 gr
طريقة التحضير
1. لإعداد الصلصة: تُخفق صلصة الباربكيو الجاهزة مع المايونيز، ثمّ تُخفّف بقليل من الماء، إذا كانت سميكة القوام، ويُنثر الملح والفلفل، ويُسكب عصير الليمون الحامض وتُضاف بودرة البصل.

2. لإعداد السلطة: يُضاف الخسّ الإفرنجيّ إلى طبق التقديم، فالمكوّنات الأخرى (باستثناء حلقات البصل). ثمّ، تُسكب الصلصة على السّطح.

3. للتزيين: تُغمس حلقات البصل بقليل من الدقيق، ثمّ تُقلى حتّى تُصبح ذهبيّة، ويُزيّن الطبق.



Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى