سلطة دجاج بصلصة الباربكيو
صفحة 1 من اصل 1
سلطة دجاج بصلصة الباربكيو
المقادير :
البصل: 1 pcs (مقطعة حلقات - للتزيين)
صلصة الباربيكيو: 60 ml
المايونيز: 100 gr
بودرة البصل: نصف ملعقة صغيرة
عصير الليمون: 1 pcs
ملح: رشّة (حسب الرغبة)
فلفل أسود: رشّة (حسب الرغبة)
صدر الدجاج: 2 pcs (مشوي)
خس: 300 gr (افرنجي مقطع)
خيار: 1 pcs
البيض: 2 pcs (مسلوق)
طماطم: 2 pcs
الذرة الحلوة: 70 gr
الفاصوليا الحمراء: 70 gr
طريقة التحضير
1. لإعداد الصلصة: تُخفق صلصة الباربكيو الجاهزة مع المايونيز، ثمّ تُخفّف بقليل من الماء، إذا كانت سميكة القوام، ويُنثر الملح والفلفل، ويُسكب عصير الليمون الحامض وتُضاف بودرة البصل.
2. لإعداد السلطة: يُضاف الخسّ الإفرنجيّ إلى طبق التقديم، فالمكوّنات الأخرى (باستثناء حلقات البصل). ثمّ، تُسكب الصلصة على السّطح.
3. للتزيين: تُغمس حلقات البصل بقليل من الدقيق، ثمّ تُقلى حتّى تُصبح ذهبيّة، ويُزيّن الطبق.
البصل: 1 pcs (مقطعة حلقات - للتزيين)
صلصة الباربيكيو: 60 ml
المايونيز: 100 gr
بودرة البصل: نصف ملعقة صغيرة
عصير الليمون: 1 pcs
ملح: رشّة (حسب الرغبة)
فلفل أسود: رشّة (حسب الرغبة)
صدر الدجاج: 2 pcs (مشوي)
خس: 300 gr (افرنجي مقطع)
خيار: 1 pcs
البيض: 2 pcs (مسلوق)
طماطم: 2 pcs
الذرة الحلوة: 70 gr
الفاصوليا الحمراء: 70 gr
طريقة التحضير
1. لإعداد الصلصة: تُخفق صلصة الباربكيو الجاهزة مع المايونيز، ثمّ تُخفّف بقليل من الماء، إذا كانت سميكة القوام، ويُنثر الملح والفلفل، ويُسكب عصير الليمون الحامض وتُضاف بودرة البصل.
2. لإعداد السلطة: يُضاف الخسّ الإفرنجيّ إلى طبق التقديم، فالمكوّنات الأخرى (باستثناء حلقات البصل). ثمّ، تُسكب الصلصة على السّطح.
3. للتزيين: تُغمس حلقات البصل بقليل من الدقيق، ثمّ تُقلى حتّى تُصبح ذهبيّة، ويُزيّن الطبق.
مواضيع مماثلة
» سلطة الكينوا والتوت البري
» سلطة البروكلي بالكينوا لرجيم مثالي
» سلطة الذرة بالملفوف
» سلطة الكولسلو.. سريعة وطيبة
» سلطة الأفوكادو بالفاصوليا الحمراء
» سلطة البروكلي بالكينوا لرجيم مثالي
» سلطة الذرة بالملفوف
» سلطة الكولسلو.. سريعة وطيبة
» سلطة الأفوكادو بالفاصوليا الحمراء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى