منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فاهيتا دجاج مع الرز المكسيكي

اذهب الى الأسفل

فاهيتا دجاج مع الرز المكسيكي Empty فاهيتا دجاج مع الرز المكسيكي

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 3:57 am

المقادير :
صدر الدجاج: 400 غراماً (مشوية)
البصل: 50 غم (شرائح)
الفطر: 100 غراماً (مشروم)
الأرز المكسيكي: 200 غم
الثوم: 10 غم (مفروم)
الشطة: 2 غرام
بهارات: 5 غرام
زيت الزيتون: 5 غرام
الخل: 100 غراماً
ريحان ناشف: 10 غم
فلفل أسود: 5 غرام
القرفة: 5 غرام (ناعمة)
الماسترد: 10 غم
طريقة التحضير
1. تبلي الفراخ بالثوم والطماطم والشطة الحارة والبهار الحلو وزيت الزيتون والخل والريحان المجفف والفلفل الأسود والقرفة الناعمة بهار أبيض وملعقه كبيرة من المستردة لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات، ثم ضعيه على الجريل؛ حتى ينضج.
2. ضعي الأرز المكسيكي بعد تسويته على طبق التحضير ثم ضعي عليه صدور الفراخ، وصبي عليها الصوص الأبيض.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى