منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بف باستيري محشوة بدجاج بوفالو اللذيذ

اذهب الى الأسفل

بف باستيري محشوة بدجاج بوفالو اللذيذ Empty بف باستيري محشوة بدجاج بوفالو اللذيذ

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 3:55 am

المقادير :
كريما الجبنة: 2 عبوة
صدر الدجاج: 2 pcs (مقطعة مكعبات صغيرة مسلوقة)
الصلصة: 4 ملاعق كبيرة (صلصة البوفالو الجاهزة)
جبنة شيدر: ربع كوب (مبشورة)
عجينة الباف باستري: عبوة
طريقة التحضير
1. اخلطي الجبنة الكريمية والدجاج المسلوق وصلصة البوفالو والجبنة الشيدر معا حتى تتجانس المكونات.
2. جهزي مربعات البف بيستري من خلال تقطعيها إلى مربعات صغيرة الحجم حسب الرغبة.
3. أضيفي ملعقة من حشوة الدجاج للعجينة ثم أغلقيها على شكل مثلث وشكلي الأطراف الشوكة عند الإغلاق.
4. صفي المثلثات في صينية مبطنة بورق زبدة واخبزيها لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنة.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى