منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز التوست الفرنسي

اذهب الى الأسفل

خبز التوست الفرنسي Empty خبز التوست الفرنسي

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:19 am

المقادير:
4 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبدة سائلة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافئ حسب الحاجة
الطريقة:
اخلطي الدقيق والملح والزبدة والخميرة والبيكنج باودر والسكر
أضيفي الماء ببطء واعجني إلى أن تتكون عجينة متماسكة
ابرمي العجين وضعيها في صينية الإنجلش كيك واتركيها تخمر لمدة 45 دقيقة
ضعيه في فرن ساخن عند درجة حرارة 180 لمدة 20- 30 دقيقة
اتركيه يبرد وقطعيه
قدميه ساخنًا أو باردًا مع حشوات مالحة أو حلوة مع بعض الفاكهة

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى