منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع الدجاج بالجبنة مع صلصة تغميس الفليفلة المشوية

اذهب الى الأسفل

أصابع الدجاج بالجبنة مع صلصة تغميس الفليفلة المشوية Empty أصابع الدجاج بالجبنة مع صلصة تغميس الفليفلة المشوية

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:51 am

المكونات
1× 106 جم جبنة كرافت تشدر، مبشورة ناعماً
2/1 كوب فليفلة حمراء، مشوية ومقطعة ناعماً
4/1 ملعقة صغيرة صلصة فليفلة حارة
1 كجم قطع دجاج طرية، مزالة الأوتار ومقطعة إلى أنصاف
2 كوب فُتات خبز متعدد الحبوب
2 ملعقة صغيرة مردقوش طازج، مقطع ناعماً
300 جم جبنة كريم فيلادلفيا
4 بيضات
زيت زيتون، للقلي
طريقة التحضير

تكفي 8 أشخاص

يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية. يخفق البيض جيداً بواسطة شوكة في وعاء قليل العمق، يضاف الملح والفلفل الأسود. يوضع فتات الخبز، جبنة كرافت تشدر والمردقوش في وعاء كبير، ونخلطهم لدمج المكونات مع بعضها.
تغطس قطع الدجاج، كل قطعة على حدة، في مخفوق البيض ثم في خليط فتات الخبز، مع الضغط قليلاً بالأصابع ليلتصق الفتات.
نضع القطع السابقة على صينيتي فرن، نرش زيت الزيتون ثم نضعهما بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لون القطع ذهبياً وتنضج.
تخلط جبنة الكريم مع الفليفلة الحمراء الحلوة وصلصة الفليفلة الحارة وتصب في وعاء تقديم.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى