منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة جزر بالكريمة

اذهب الى الأسفل

شوربة جزر بالكريمة Empty شوربة جزر بالكريمة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 4:40 am

المقادير :
الجزر: كوب (مبشور)
طحين: 2 ملعقة كبيرة
كريمة الخفق: ربع كوب
البصل: 1 حبة (متوسط الحجم ومفروم)
مرق دجاج: 3 اكواب
الزبدة: ملعقة كبيرة
البقدونس: حسب الرغبة (للزينة)
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. سخني الزبدة على النار و حمري البصل والجزر حتى يذبل.

2. رشي الطحين فوق خليط البصل والجزر وقلبيه حتى يصبح لونه أشقر.

3. أضيفي مرقة الدجاج والملح والفلفل واتركي الخليط لمدة 15 دقيقة.

4. أضيفي الكريمة ثم أخفقي الخليط بالخفاقة الكهربائية واعيدي تسخينها وقدميها ساخنة.


Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى