منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة البروكلي بالكينوا لرجيم مثالي

اذهب الى الأسفل

سلطة البروكلي بالكينوا لرجيم مثالي Empty سلطة البروكلي بالكينوا لرجيم مثالي

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 4:01 am

المقادير :
البروكولي: رأس (مقطع وردات)
كينوا: كوبان
خيار: 1 حبة (مفروم)
البندورة الكرزية: كوب (مقطعة)
حبوب عباد الشمس: تلت كوب
ملح: ربع ملعقة صغيرة
الماسترد: ربع كوب (للصلصة)
الخل الأبيض: 3 ملاعق كبيرة (للصلصة)
زيت الزيتون: ربع كوب (للصلصة)
العسل: ملعقة صغيرة (للصلصة)
طريقة التحضير
1. إغلي 4 أكواب من الماء ثم أضيفي الكينوا واتركيها حتى تنضج لمدة 20 دقيقة.

2. اخلطي مقادير الصلصة جيداً واتركيها جانباً.

3. ضعي البروكلي في محضرة الطعام لمدة 15 ثانية حتى تفرم جيداً

4. انقلي البروكلي المفروم لطبق وضعيه بالمايكرويف لمدة دقيقتين.

5. في طبق عميق للتقديم اخلطي الكينوا والخيار وبذور عباد الشمس والطماطم والملح والبروكلي.

6. وزعي الصلصة فوق الخليط وقدميها باردة.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى