منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك

اذهب الى الأسفل

الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك Empty الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 3:03 am

قائمة البقالة الخاصة بك
مكوّنات صلصة التتبيل:
700 غ من فيليه صدر الدجاج٬ المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من بذور الكراويا
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
3 ملاعق طعام من خل البلسميك
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
1 ملعقة طعام من العسل
1 عود من الكرفس٬ صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح
1 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
رشة من الفلفل الأبيض المطحون
مكوّنات الخضار المشوية:
2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى قطع عريضة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
1 كوب أو 200 غ من الطماطم الصغيرة٬ الكاملة

طريقة التحضير
تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.
يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية.
تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج.
تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج.
تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى