طريقة عمل كبسة البهرجا بطريقتي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كبسة البهرجا بطريقتي
المقادير
3 أكواب رز بسمتي
دجاجه كامله
2 ملعقهكاتشب
تمر هندي نضع نصف الكمية والمعروف (بالحمر ) منقوعه ب1/4 كوب ماء
قشر برتقاله الكمية تكون مقدار ملعقتين
فصين ثوم
بصله
ليمون اسود حسب الكمية المطلوبه
1 فلفل حار
ورقغار
وهيل وقرفه طبعن تكون كامله مو مطحونه
وملح وبهارات المرغوب فيها والمتوفره فلفل اسود مطحون
وربع جنزبيل مفرومه
3ملاعق معجون طماطم
وخل
وماء
2 ملعقهصلصة الصويا +
طريقة التحضير
يغسل الرز تمام وينفع ويوضع على جنب.
+
نقطع الدجاج حسب المقاس المرغوب به وتغسل بالماء والملح والخل عشان زفرة الدجاجة.
+
نقطع البصل مكعبات صغيره.
+
نجيب الخلاط ونوضع الثوم والتمر الهندي منقوع ومصفى من الحبوب والملح والبهارات والكاتشب والجنزبيل والخل ومعجون الطماطم وصلصة الصوياوكوب ماء وتخلط.
+
نضع البصل ونقلبه قليل حتى يذبل ونضع الدجاجة والعيب والقرفة وورق الغار ونقلبه مع بعض حتى تأخذ الدجاجه لون ذهبي.
+
يوضع على الدجاجه الصوص الي بالخلاط ويقلب ويترك حتى تستوي الدجاجه.
+
بعد ما تستوي اخرجي الدجاجه في صحن عادي.
+
قومي بوضع الرز على مرقة الدجاجه وقلبيه قليل.
+
حضري طبق الفرن وضعي الرز مع المره كامله وقومي بوضع الدجاجه بترتيب وضعي قرن الفلفل الحار والليمون الأسود وادخليه الفرن حتى ينضج وحمريه من الأعلى قليل، صحتين وهناء عليكم.
3 أكواب رز بسمتي
دجاجه كامله
2 ملعقهكاتشب
تمر هندي نضع نصف الكمية والمعروف (بالحمر ) منقوعه ب1/4 كوب ماء
قشر برتقاله الكمية تكون مقدار ملعقتين
فصين ثوم
بصله
ليمون اسود حسب الكمية المطلوبه
1 فلفل حار
ورقغار
وهيل وقرفه طبعن تكون كامله مو مطحونه
وملح وبهارات المرغوب فيها والمتوفره فلفل اسود مطحون
وربع جنزبيل مفرومه
3ملاعق معجون طماطم
وخل
وماء
2 ملعقهصلصة الصويا +
طريقة التحضير
يغسل الرز تمام وينفع ويوضع على جنب.
+
نقطع الدجاج حسب المقاس المرغوب به وتغسل بالماء والملح والخل عشان زفرة الدجاجة.
+
نقطع البصل مكعبات صغيره.
+
نجيب الخلاط ونوضع الثوم والتمر الهندي منقوع ومصفى من الحبوب والملح والبهارات والكاتشب والجنزبيل والخل ومعجون الطماطم وصلصة الصوياوكوب ماء وتخلط.
+
نضع البصل ونقلبه قليل حتى يذبل ونضع الدجاجة والعيب والقرفة وورق الغار ونقلبه مع بعض حتى تأخذ الدجاجه لون ذهبي.
+
يوضع على الدجاجه الصوص الي بالخلاط ويقلب ويترك حتى تستوي الدجاجه.
+
بعد ما تستوي اخرجي الدجاجه في صحن عادي.
+
قومي بوضع الرز على مرقة الدجاجه وقلبيه قليل.
+
حضري طبق الفرن وضعي الرز مع المره كامله وقومي بوضع الدجاجه بترتيب وضعي قرن الفلفل الحار والليمون الأسود وادخليه الفرن حتى ينضج وحمريه من الأعلى قليل، صحتين وهناء عليكم.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى