منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كبسة لحم السورية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كبسة لحم السورية Empty طريقة عمل كبسة لحم السورية

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 2:28 am

المقادير
3 كوبرز ابو كأس
كيلولحم بعضم غنم
3 حباتلومي
3 حباتهال
3اوراق الغار
بصلة مفرومة وسط
3 معلقةملح
2 معلقةبهارات كبسة
ومعلقة كاري ونصف ملعقة كركم
معلقةكبيرة سمن عربي +
طريقة التحضير
نقوم بوضع اللحم في طنجرة بخار ونضع معهو ماء حسب لرغبة والبهارات والكاري ولكركم والبصلةواغار والهال واللومي وضعها على لنار لمدة ساعة ونصف.
+
بعدها نضع في اناء اخر السمن على النار ونضع الرز المنقوع طبعا لمدة نص ساعة ومغسل جيدا وبعدها نضع ماء اللحم فوق الرز كل كوب رز يحتاج كوب ونصف من الماء ونضع الملح ونتركوه حتى ان ينضج.
+
بعدها نصب الرز ونضع اللحم فوق الرز ويكون جاهز.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى