منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خطوات كبسة البخاري السهلة

اذهب الى الأسفل

خطوات كبسة البخاري السهلة Empty خطوات كبسة البخاري السهلة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 2:27 am

المقادير
دجاج
ارز
بصل
بندورة
صلصة بندورة
جزر مبروش
2فلفل حار
زبيب
زيت
ملح
بهارات +
طريقة التحضير

ضعي القليل من الزيت، البصل، البندورة، صلصة البندورة، الجزر المبروش، 2 حبة فلفل حار وزبيب.
+

ضعي الدجاج، قلبيه جيدا، أضيفي الملح والبهارات، ثم اغمريه بالماء واتركيه حتى يستوي.
+

اذا لم تكن البهارات مطحونة ضعيها في مصفاة خاصة.
+

ارفعي قطع الدجاج من المرقة، ثم عدلي المرقة لتلائم كمية الارز. لكل كوب ارز ضعي كوبًا ونصف من المرقة.
+

اتركيها تغلي ثم أضيفي الارز وغطيه. عندما يجف خففي النار حتى يستوي.
ضعي قطع الدجاج في الفرن حتى تتحمر، ثم اقلبي الارز في صحن كبير واسكبي الدجاج فوقه.
+
قدمي جانبها صلصة الدقس او اي سلطة أخرى.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى