منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبسه بالدجاج

اذهب الى الأسفل

كبسه بالدجاج Empty كبسه بالدجاج

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 2:05 am

المقادير
3 كوبرز بسمتي
نص بصله او حسب الرغبه
طماطه واحده
فلفل مقسوم نصفين
ليمون اسود واحده
فلفل برتقالي مجفف ٢ او ٣
قطعتينماجي
بهارات كبسه
فلفل اسود
كزبره
بهارات كبسه اسود
معلقه صوص +
طريقة التحضير

نحمس البصل جتى يذبل ثم نضيف الطماطه وتقلب ثم الفلفل وجميع البهارات
+

ثم نضع الماء ويغطى قليلا حتى يثخن وبعدها نضع الرز النقوع نص ساعه ويغطى
+
نتركه حتى يستوي جيدا ويقلب
+
الان نسلق الدجاج مع وضع ورق غار وقرفه حتى ينضج
+
بعدها نتبله جيدا: مقادير التبله، بهارات دجاج حسب الرغبه، كمون، فلفل اسود، لبن معلقتين، ثوم بودره، ملح، ملاحظه البهارات كله حسب الرغبه
+

نضعه في الفرن حتى يشقر ونضعه فوق الرز ويزين باللوز
+

يقدم جنب الصلطه وعيران جدا طيب

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى