منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبسة دجاج الحمرا

اذهب الى الأسفل

كبسة دجاج الحمرا Empty كبسة دجاج الحمرا

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 2:04 am

المقادير
1100جرامدجاجة
كوبين رز
ثوم مفروم
3بصل مقطعة قطع صغيرة
2طماطم مقطعة قطع صغيرة
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
بطاطس
مكعبماجي
ملح
زيت
ماء
بهارات
كركم
قرنفل
هيل
كمون
فلفل اسود +
طريقة التحضير
نغسل الدجاج ويقطع
+
يسخن قليل من الزيت يضاف اليه البصل ويحمر
+
يضاف الطماطم الي البصل ويترك يطبخ
+
يضاف الدجاج والثوم والماجي والبهارات والملح والصلصه ويقلب جيدا
+
يضاف القليل من الماء ويترك يطبخ الدجاج على نار هادية، يضاف قطع البطاطس وتترك لتنضج بعد ماينضج الدجاج يرفع من الخليط
+
يحمر الدجاج بالفرن ليكسب اللون الذهبي
+
يضاف الارز المنقوع ويترك حتى يغلي ويضاف الماء والملح حسب الحاجه
+
تخفف النار وتترك الكبسه على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه لحين ينشف الماء ويتبخر
+

يقدم مع سلطة وروب بالخيار وبالعافيه

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى