منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف البيتزا بالجبنة

اذهب الى الأسفل

لفائف البيتزا بالجبنة Empty لفائف البيتزا بالجبنة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 2:01 am

المكونات
1× 106 جم جبنة كرافت تشدر، مبشورة
1 كوب جبنة موزاريلا، مقطعة
4/1 كوب صلصة بيتزا
4/1 ملعقة صغيرة ملح
150 جم شرائح لحم حبش، مقطعة بخشونة
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام زيتون أسود، مقطع ناعماً
2 ملعقة طعام فليفلة خضراء، مقطعة ناعماً
2 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
3/2 كوب حليب
90 جم زبدة، مقطعة إلى مكعبات
دقيق
طريقة التحضير

12 قطعة

يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية. تبطن صينية فرن بالورق الخاص الغير لاصق، ينخل الدقيق، الباكينغ باودر والملح في وعاء كبير. تدلك الزبدة مع الدقيق إلى أن تشبه فتات الخبز تتم إضافة الحليب مع التحريك لتشكيل عجينة ناعمة.
تمد العجينة على سطح مغطى بالدقيق بشكل خفيف إلى أن تصبح مرنة وناعمة الملمس، ثم وباستخدام شوبك (قطعة مد العجين) والقليل من الدقيق، نمد العجينة بشكل مستطيل بقياس 30 سم × 40 سم.
نسكب صلصة البيتزا بشكل متساوٍ على العجينة مع ترك حواف بقياس 2 سم، تضاف جبنة كرافت تشدر وجبنة الموزاريلا، لحم الحبش، الزيتون والفليفلة. نلف العجينة لتشكيل اسطوانة ثم نقص بالعرض 12 قطعة متساوية بسماكة 3 سم.
توضع القطع على صينية الفرن ثم توضع الصينية بالفرن لمدة 25 - 30 دقيقة أو إلى أن يصبح لونهم بنياً مائلاً إلى الذهبي، ثم نخرجهم من الفرن ونضعهم جانباً ليبردوا.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى