لفائف البيتزا بالجبنة
صفحة 1 من اصل 1
لفائف البيتزا بالجبنة
المكونات
1× 106 جم جبنة كرافت تشدر، مبشورة
1 كوب جبنة موزاريلا، مقطعة
4/1 كوب صلصة بيتزا
4/1 ملعقة صغيرة ملح
150 جم شرائح لحم حبش، مقطعة بخشونة
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام زيتون أسود، مقطع ناعماً
2 ملعقة طعام فليفلة خضراء، مقطعة ناعماً
2 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
3/2 كوب حليب
90 جم زبدة، مقطعة إلى مكعبات
دقيق
طريقة التحضير
12 قطعة
يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية. تبطن صينية فرن بالورق الخاص الغير لاصق، ينخل الدقيق، الباكينغ باودر والملح في وعاء كبير. تدلك الزبدة مع الدقيق إلى أن تشبه فتات الخبز تتم إضافة الحليب مع التحريك لتشكيل عجينة ناعمة.
تمد العجينة على سطح مغطى بالدقيق بشكل خفيف إلى أن تصبح مرنة وناعمة الملمس، ثم وباستخدام شوبك (قطعة مد العجين) والقليل من الدقيق، نمد العجينة بشكل مستطيل بقياس 30 سم × 40 سم.
نسكب صلصة البيتزا بشكل متساوٍ على العجينة مع ترك حواف بقياس 2 سم، تضاف جبنة كرافت تشدر وجبنة الموزاريلا، لحم الحبش، الزيتون والفليفلة. نلف العجينة لتشكيل اسطوانة ثم نقص بالعرض 12 قطعة متساوية بسماكة 3 سم.
توضع القطع على صينية الفرن ثم توضع الصينية بالفرن لمدة 25 - 30 دقيقة أو إلى أن يصبح لونهم بنياً مائلاً إلى الذهبي، ثم نخرجهم من الفرن ونضعهم جانباً ليبردوا.
1× 106 جم جبنة كرافت تشدر، مبشورة
1 كوب جبنة موزاريلا، مقطعة
4/1 كوب صلصة بيتزا
4/1 ملعقة صغيرة ملح
150 جم شرائح لحم حبش، مقطعة بخشونة
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام زيتون أسود، مقطع ناعماً
2 ملعقة طعام فليفلة خضراء، مقطعة ناعماً
2 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
3/2 كوب حليب
90 جم زبدة، مقطعة إلى مكعبات
دقيق
طريقة التحضير
12 قطعة
يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية. تبطن صينية فرن بالورق الخاص الغير لاصق، ينخل الدقيق، الباكينغ باودر والملح في وعاء كبير. تدلك الزبدة مع الدقيق إلى أن تشبه فتات الخبز تتم إضافة الحليب مع التحريك لتشكيل عجينة ناعمة.
تمد العجينة على سطح مغطى بالدقيق بشكل خفيف إلى أن تصبح مرنة وناعمة الملمس، ثم وباستخدام شوبك (قطعة مد العجين) والقليل من الدقيق، نمد العجينة بشكل مستطيل بقياس 30 سم × 40 سم.
نسكب صلصة البيتزا بشكل متساوٍ على العجينة مع ترك حواف بقياس 2 سم، تضاف جبنة كرافت تشدر وجبنة الموزاريلا، لحم الحبش، الزيتون والفليفلة. نلف العجينة لتشكيل اسطوانة ثم نقص بالعرض 12 قطعة متساوية بسماكة 3 سم.
توضع القطع على صينية الفرن ثم توضع الصينية بالفرن لمدة 25 - 30 دقيقة أو إلى أن يصبح لونهم بنياً مائلاً إلى الذهبي، ثم نخرجهم من الفرن ونضعهم جانباً ليبردوا.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى