طبق التورتيلا بالدجاج والجبنة
صفحة 1 من اصل 1
طبق التورتيلا بالدجاج والجبنة
المكونات
1 كوب جبنة موزاريلا، مقطعة
1 حصة من صلصة جبنة التشدر الأساسية
4 أكواب صدر دجاج مسلوق، مفتت
4 رقائق تورتيلا دقيق بحجم كبير
425 جم صلصة طماطم الخاصة بالباستا
طريقة التحضير
يكفي 4 أشخاص
يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية، ثم يتم تحضير صلصة جبنة التشدر الأساسية (اضغطي لعرض الوصفة).
توضع رقاقة تورتيلا على قاعدة وعاء دائري خاص بالفرن بسعة 6 أكواب، تسكب 3/1 صلصة الطماطم على التورتيلا، ثم 3/1 كمية الدجاج، وفي النهاية 4/1 خليط الجبنة. تكرر العملية لطبقتين إضافيتين، ثم يضاف ما تبقى من التورتيلا ومزيج الجبنة.
ترش جبنة الموزاريلا على الوجه، ثم يوضع ما تم تحضيره على صينية الخبز.
توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً وتصبح رقائق التورتيلا طرية، يتم الانتظار 5 دقائق قبل التقديم.
1 كوب جبنة موزاريلا، مقطعة
1 حصة من صلصة جبنة التشدر الأساسية
4 أكواب صدر دجاج مسلوق، مفتت
4 رقائق تورتيلا دقيق بحجم كبير
425 جم صلصة طماطم الخاصة بالباستا
طريقة التحضير
يكفي 4 أشخاص
يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية، ثم يتم تحضير صلصة جبنة التشدر الأساسية (اضغطي لعرض الوصفة).
توضع رقاقة تورتيلا على قاعدة وعاء دائري خاص بالفرن بسعة 6 أكواب، تسكب 3/1 صلصة الطماطم على التورتيلا، ثم 3/1 كمية الدجاج، وفي النهاية 4/1 خليط الجبنة. تكرر العملية لطبقتين إضافيتين، ثم يضاف ما تبقى من التورتيلا ومزيج الجبنة.
ترش جبنة الموزاريلا على الوجه، ثم يوضع ما تم تحضيره على صينية الخبز.
توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً وتصبح رقائق التورتيلا طرية، يتم الانتظار 5 دقائق قبل التقديم.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى