منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق التورتيلا بالدجاج والجبنة

اذهب الى الأسفل

طبق التورتيلا بالدجاج والجبنة Empty طبق التورتيلا بالدجاج والجبنة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:47 am

المكونات
1 كوب جبنة موزاريلا، مقطعة
1 حصة من صلصة جبنة التشدر الأساسية
4 أكواب صدر دجاج مسلوق، مفتت
4 رقائق تورتيلا دقيق بحجم كبير
425 جم صلصة طماطم الخاصة بالباستا
طريقة التحضير

يكفي 4 أشخاص

يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية، ثم يتم تحضير صلصة جبنة التشدر الأساسية (اضغطي لعرض الوصفة).
توضع رقاقة تورتيلا على قاعدة وعاء دائري خاص بالفرن بسعة 6 أكواب، تسكب 3/1 صلصة الطماطم على التورتيلا، ثم 3/1 كمية الدجاج، وفي النهاية 4/1 خليط الجبنة. تكرر العملية لطبقتين إضافيتين، ثم يضاف ما تبقى من التورتيلا ومزيج الجبنة.
ترش جبنة الموزاريلا على الوجه، ثم يوضع ما تم تحضيره على صينية الخبز.
توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً وتصبح رقائق التورتيلا طرية، يتم الانتظار 5 دقائق قبل التقديم.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى