منتدى عالم الطبخ العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز الجبنة والسبانخ

اذهب الى الأسفل

خبز الجبنة والسبانخ Empty خبز الجبنة والسبانخ

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:33 am

خبز الجبنة والسبانخ
1 فص ثوم، مهروس
1 بصل أحمر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 فليفلة حمراء بحجم صغير، مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة طعام زيت زيتون
250 جم أوراق سبانخ فتية
4 شرائح خبز بدقيقي القمح الكامل، مسخنة
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
ملح بحري وفلفل أسود مطحون حديثاً
التتبيلة
2/1 كوب بذور صنوبر، محمصة
طريقة التحضير

يكفي 4 أشخاص

يسخن الزيت في مقلاة على نار بدرجة حرارة متوسطة، يضاف الثوم، البصل والفليفلة ونقوم بالطهي لمدة 4 - 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر، إلى أن يطروا.
تضاف السبانخ إلى المقلاة ونستمر بالطهي إلى أن تذبل وتتبخر السوائل، يضاف الملح والفلفل.
تعصر كمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن على كل شريحة خبز، ثم نضيف مزيج السبانخ فوق الجبنة ونرش بذور الصنوبر.

Admin
Admin

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/04/2016

https://njood403.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى