خبز الجبنة والسبانخ
صفحة 1 من اصل 1
خبز الجبنة والسبانخ
خبز الجبنة والسبانخ
1 فص ثوم، مهروس
1 بصل أحمر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 فليفلة حمراء بحجم صغير، مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة طعام زيت زيتون
250 جم أوراق سبانخ فتية
4 شرائح خبز بدقيقي القمح الكامل، مسخنة
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
ملح بحري وفلفل أسود مطحون حديثاً
التتبيلة
2/1 كوب بذور صنوبر، محمصة
طريقة التحضير
يكفي 4 أشخاص
يسخن الزيت في مقلاة على نار بدرجة حرارة متوسطة، يضاف الثوم، البصل والفليفلة ونقوم بالطهي لمدة 4 - 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر، إلى أن يطروا.
تضاف السبانخ إلى المقلاة ونستمر بالطهي إلى أن تذبل وتتبخر السوائل، يضاف الملح والفلفل.
تعصر كمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن على كل شريحة خبز، ثم نضيف مزيج السبانخ فوق الجبنة ونرش بذور الصنوبر.
1 فص ثوم، مهروس
1 بصل أحمر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 فليفلة حمراء بحجم صغير، مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة طعام زيت زيتون
250 جم أوراق سبانخ فتية
4 شرائح خبز بدقيقي القمح الكامل، مسخنة
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
ملح بحري وفلفل أسود مطحون حديثاً
التتبيلة
2/1 كوب بذور صنوبر، محمصة
طريقة التحضير
يكفي 4 أشخاص
يسخن الزيت في مقلاة على نار بدرجة حرارة متوسطة، يضاف الثوم، البصل والفليفلة ونقوم بالطهي لمدة 4 - 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر، إلى أن يطروا.
تضاف السبانخ إلى المقلاة ونستمر بالطهي إلى أن تذبل وتتبخر السوائل، يضاف الملح والفلفل.
تعصر كمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن على كل شريحة خبز، ثم نضيف مزيج السبانخ فوق الجبنة ونرش بذور الصنوبر.
مواضيع مماثلة
» طبق البيض المخبوز مع الجبنة والسبانخ
» كانلوني لحم البقر والسبانخ
» كانابيه الجبنة والسلمون المدخن
» الجبنة المقلية
» ساندويتش الجبنة على شكل قارب
» كانلوني لحم البقر والسبانخ
» كانابيه الجبنة والسلمون المدخن
» الجبنة المقلية
» ساندويتش الجبنة على شكل قارب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى