طريقة عمل كبسة لحم السورية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كبسة لحم السورية
المقادير
3 كوبرز ابو كأس
كيلولحم بعضم غنم
3 حباتلومي
3 حباتهال
3اوراق الغار
بصلة مفرومة وسط
3 معلقةملح
2 معلقةبهارات كبسة
ومعلقة كاري ونصف ملعقة كركم
معلقةكبيرة سمن عربي +
طريقة التحضير
نقوم بوضع اللحم في طنجرة بخار ونضع معهو ماء حسب لرغبة والبهارات والكاري ولكركم والبصلةواغار والهال واللومي وضعها على لنار لمدة ساعة ونصف.
+
بعدها نضع في اناء اخر السمن على النار ونضع الرز المنقوع طبعا لمدة نص ساعة ومغسل جيدا وبعدها نضع ماء اللحم فوق الرز كل كوب رز يحتاج كوب ونصف من الماء ونضع الملح ونتركوه حتى ان ينضج.
+
بعدها نصب الرز ونضع اللحم فوق الرز ويكون جاهز.
3 كوبرز ابو كأس
كيلولحم بعضم غنم
3 حباتلومي
3 حباتهال
3اوراق الغار
بصلة مفرومة وسط
3 معلقةملح
2 معلقةبهارات كبسة
ومعلقة كاري ونصف ملعقة كركم
معلقةكبيرة سمن عربي +
طريقة التحضير
نقوم بوضع اللحم في طنجرة بخار ونضع معهو ماء حسب لرغبة والبهارات والكاري ولكركم والبصلةواغار والهال واللومي وضعها على لنار لمدة ساعة ونصف.
+
بعدها نضع في اناء اخر السمن على النار ونضع الرز المنقوع طبعا لمدة نص ساعة ومغسل جيدا وبعدها نضع ماء اللحم فوق الرز كل كوب رز يحتاج كوب ونصف من الماء ونضع الملح ونتركوه حتى ان ينضج.
+
بعدها نصب الرز ونضع اللحم فوق الرز ويكون جاهز.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كبسة بيضا
» طريقة عمل كبسة بالفراخ
» طريقة عمل كبسة البهرجا بطريقتي
» خطوات كبسة البخاري السهلة
» طريقة عمل تشيز كيك
» طريقة عمل كبسة بالفراخ
» طريقة عمل كبسة البهرجا بطريقتي
» خطوات كبسة البخاري السهلة
» طريقة عمل تشيز كيك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى